Somos especializados em raspagem de tacos Centro São Paulo SP. Com mais de 20 anos de experiencia no mercado, destacamo-nos por ter plantel prórprio de mão de obra.
Trabalhamos com várias marcas de resinas, dentre elas: Bona, Bona Trafic, Bona Trafic HD, Skania, dentre outras para que que os serviços de raspagem de tacos Centro São Paulo SP, fique tão bonito quanto ao momento da primeira entrega.
Para boa execução da obra aconselhamos sempre para a raspagem de tacos Centro São Paulo SP, as resinas a base de água, e preferencialmente as que são preparadas para alto trafego, a exempro da Bona Trafic, Bona Trafic Hd e a Resina Skania, pois todas estas vem com o componente B, que na verdade muitos confundem como sendo catalizador, mas na verdade é um Endurecedor, conferindo á aplicação maior resistência à abrasões.
Ao longo dos últimos anos muito se falou mal dos pisos de madeira em relação à outros tipos de pisos, e muito em razão das dores de cabeça que muitas empresas e autonomos deram aos seus clientes em razão de descumprimento de prazos, serviços mal feitos e etc levando muitas lojas a desistirem da vendae instalação dos pisos de madeira convencionais, optando pela oferta do piso pronto. Mas estas decisões, foi muito em parte pela dificuldade em treinar e capacitar funcionarios para a tarefa de raspagem de tacos, pois estes profissonais realmente vinham com vícios de décadas, a ponto de sempre estarem influenciando negativamente as novas gerações.
Portanto a Pranchados Ilha Bela tomou a decisão em dado momento no passado em romper com estes profissionais, imediatamente treinar os novos profissionais para a raspagem de tacos Centro São Paulo SP, e registra-los, dando-lhes a garantia do ganho dos salarios. Neste sentido somos hoje referencia no que tange à estes serviços e sempre inovando com metodologias novas e efecientes ao longo do que é oferecido no mercado.
Não basta fazer um lixamento e aplicar a resina, pois existe um processo complexo que inicia-se com lixas mais "grossas" e breve interrupção para a remoção dos rejuntes antigos, limpeza, e após isto a promoção do rejuntamento, espera da cura do rejuntamento e ainda assim mais lixamento no serviço de raspagem de tacos Centro São Paulo SP.
Seguindo a isto mais lixas de gramatura com menor abrasão para alcançar o melhor polimento das fibras das madeira, após isto e muita limpeza no setores onde será realizado o serviço de raspagem de tacos Centro São Paulo SP, aplica-se uma demão de base e posteriormente as demãos final de resina conforme especificação de cada fabricante.
Toda resina tem seu tempo de cura total, a grande maioria pede-se em torno de 15 dias para poder passar pano úmido, e fazer limpeza, cada qual segundo o manual de seu fabricante. Na verdade a grande maioria das resinas secam entre 4 e 6 horas, neste caso o cliente pode pisar somente tomando o cuidade de nos primeros dias fazer uso de meias ou mesmo descalço, pois se o fizer imediatamente com seu calçado corre-se o risco de já de cara provocar alugus riscos, mas para que os serviços de raspagem de tacos Centro São Paulo SP, tenham pleno sucesso é necessário sempre manter um capacho na porta de entrada para que ao esfregar os calçados as particulas abrasivas com areias e outros já sejam removidas na entrada.
Sempre é bom o executor fazer uma prévia avaliação do serviço de raspagem de tacos Centro São Paulo SP, haja visto que cada obra é uma obra, e cada qual tem uma condição de execução diferente. Algumas que são tacos, normalmente soltos (alguns ) é necessário a recolagem destes. Outros podem ser assoalhos frouxos, necessitando de novo parafusamento e tudo isto deve ser feito por um profissional antes que o funcionário da raspagem entre com todo o processo que descrevi acima.
Entre em contato conosco e teremos o maior prazer em atende-lo com nossos serviços de raspagem de tacos Centro São Paulo SP, faça inicialmente a tomada de preços, e se interessar iremos ao local fazermos as avaliações, e já marcando o melhor dia para os serviços.
Contatos: 11-99963-3258 se desejar mais rapidamente as informações.